ИНГРЕДИЕНТЫ
свиное ребро на кости
соль
черный молотый перец
1 ч.л. сухой горчицы
2 ст.л. растительного масла
4 яблока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180°C.
В небольшой миске смешайте соль, перец и сухую горчицу. Приправьте жаркое из свинины этой смесью, оставляя 1 столовую ложку на потом.
В жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переверните кость стороной вниз, накройте крышкой и поставьте в духовку для запекания.
Во время жарки ..
01.01.2019
ИНГРЕДИЕНТЫ
180 г сахара
200 мл сахарного сиропа
200 мл сливок
100 г темного шоколада
1 кубик кокосового масла
3 ст. л. рубленого миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно перемешать ингредиенты – сливочное масло, сахар, сироп, сливки и миндаль. Данную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Температура закипания непосредственно влияет на консистенцию ирисок. При желании и наличии кухонного термометра можно измерить температуру карамели. Для достижения мягкой консистенции, приготовление рекомендуется остановить на 120 градусов, если требуется масса средней твердости — на 140 град..
01.11.2018