ИНГРЕДИЕНТЫ
Корень имбиря - 1 шт.
Овощной бульон - 400 мл
Каффир-лайм - 2 листка
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 200 г
Сахар - 50 г
Лук-порей - половина стебля
Креветки - 16 шт.
Зеленый лук - половина пучка
Рисовая бумага - 8 листов
Кресс-салат - для презентации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Займемся приготовлением азиатского соуса:
Для него нужно почистить имбирь, нарезать его небольшими кубиками.
Приготовить бульон, добавить в него 200 мл воды, листья каффир-лайма, имбирь, сахар. Все варить на медленном огне 5 минут. Добавить соль по вкусу.
Переходим к при..
12.08.2019