Дизайнер Кэрол-Джой Пири создала новую серию посуды Maxwell & Williams - Cashmere Bloems с идеей обновления традиционной цветочной чайной посуды для того, чтобы изделия выглядели светлее и современнее.
Этот яркий, вдохновленный цветами дизайн - один из способов современно сервировать стол. Создавайте незабываемые моменты и устраивайте удивительные послеобеденные чаи, которыми вы сможете насладиться вместе с близкими людьми.
В дизайне коллекции нет эмпирических мотивов. Для лучшего воздействия подберите свое собственное эклектичное сочетание цветов и узоров, чтобы придать своему ч..
10.01.2019
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для бисквита:
4 яйца
400 г сахара
1 ч.л. экстракта ванили
350 г муки (просеянной)
2 ¼ ч.л. порошока для выпечки
175 мл растительного масла
240 мл молока
60 мл меда (теплого)
Маршмелловая глазурь:
4 яичных белка (комнатной температуры)
½ чайной ложки крема тартар
220 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 160° C.
Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго!
Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте ..
03.07.2018
Сорбет — холодный фруктовый десерт, прекрасен во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Рецепт настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сахарной пудры
2 ст. л глюкозы
1 ст. л сахарного свекольного сиропа
120 мл воды
Вкус по вашему выбору (см. ниже)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте сахарную пудру, глюкозу, сахарный свекольный сироп и воду в кастрюле Le Creuset.
Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока не появятся неболь..
11.06.2018